La Fontaineブログをご覧の皆様、こんにちは。
暑い日が続いていますが、週末を超えたら
また涼しくなりそうですね!
新しいケーキセレモニーのカタチとして
人気が出ている " drip cake " をご紹介致します。
drip cake は垂らし込みケーキとも言われており
その名の通り、ケーキにナイフを入刀するかわりに
ソースをケーキに垂らし込みます。
とっても可愛いデザインケーキに
さらにフルーツソースをかける事で華やかなケーキを
楽しむ事が出来ます。
ソースはフルーツソースだけではなくキャラメルソースも人気です。
こだわりケーキに合わせてぜひ選んでみましょう!
\ SHARE /
*********************
Instagram【インスタグラム】
La Fontaine
@la_fontaine.wedding
staff
@miyuki_wedding_memolead
@marie_wedding_memolead
@imase_wedding_memolead
@satou_wedding_memolead
@iwasaki_wedding_memolead
@miyazawa_wedding_memolead
@tanigami_wedding_memolead
*********************
0 件のコメント:
コメントを投稿